Home

Manoir Rapide Une phrase carton rouge buffon drapeau national latitude smog

PSG : L'étonnante réponse de Gigi Buffon aux détracteurs de Donnarumma |  Goal.com Français
PSG : L'étonnante réponse de Gigi Buffon aux détracteurs de Donnarumma | Goal.com Français

Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant  parler - Le Parisien
Real Madrid-Juventus : pourquoi le pénalty de la 93e minute fait autant parler - Le Parisien

Gianluigi Buffon a une proposition loufoque pour révolutionner le foot

Ligue des champions Buffon, le maudit | Le Télégramme

Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge  ? - Téléfoot | TF1
Ligue des Champions : Buffon a-t-il tiré sa révérence sur son carton rouge ? - Téléfoot | TF1

OptaJean on X: "1 - Gianluigi Buffon a écopé de son 1er carton rouge en  Ligue des Champions, lors de son 117e match. Fin. https://t.co/zgD75C4oLa"  / X
OptaJean on X: "1 - Gianluigi Buffon a écopé de son 1er carton rouge en Ligue des Champions, lors de son 117e match. Fin. https://t.co/zgD75C4oLa" / X

Football : Buffon, légendaire gardien de la Juve, suspendu pour blasphème -  midilibre.fr
Football : Buffon, légendaire gardien de la Juve, suspendu pour blasphème - midilibre.fr

L'UEFA poursuit Buffon pour son carton rouge contre le Real - RTBF Actus

Dans le foot italien, prière de surveiller son langage !

Ligue des champions : la triste sortie de Gianluigi Buffon et de la Juventus

Carlos Sanchez a reçu le premier carton rouge du Mondial 2018... un des  plus rapides de l'histoire - Eurosport
Carlos Sanchez a reçu le premier carton rouge du Mondial 2018... un des plus rapides de l'histoire - Eurosport

Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la  Juventus
Penalty, rouge pour Buffon, but de Ronaldo : cruelle fin de match pour la Juventus

La légende Gianluigi Buffon arrête... avec la Juve

Italie: Buffon regrette ses propos contre l'arbitre de Real-Juventus –  L'Express
Italie: Buffon regrette ses propos contre l'arbitre de Real-Juventus – L'Express

Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12  Avr. 2018 - SO FOOT.com
Buffon s'incline face à son destin - C1 - Quarts - Real-Juventus (1-3) - 12 Avr. 2018 - SO FOOT.com

L'UEFA poursuit Buffon pour son carton rouge face au Real Madrid - Le Soir

Italie | Retraite de Gianluigi Buffon | Ciao, Gigi - Eurosport

Trois matchs de suspension pour Buffon

Juventus Turin : Gianluigi Buffon va entrer encore un peu plus dans la  légende - Le Parisien
Juventus Turin : Gianluigi Buffon va entrer encore un peu plus dans la légende - Le Parisien

LDC: Buffon écope de trois matchs de suspension pour ses propos sur  l'arbitre de Real-Juventus
LDC: Buffon écope de trois matchs de suspension pour ses propos sur l'arbitre de Real-Juventus

Football – Zidane: Buffon «ne méritait pas ça» | Tribune de Genève

C'était peut-être le dernier match de Gianluigi Buffon en Ligue des  champions, et ça se finit sur un carton rouge... | RTL Info
C'était peut-être le dernier match de Gianluigi Buffon en Ligue des champions, et ça se finit sur un carton rouge... | RTL Info